Una plaza única, una mesa para ti,
una carta atrevida, un momento auténtico.

Proponemos una carta con mucho sabor en la que tratamos productos frescos y de alta calidad, respetándolos y buscando sorprender a través de las recetas.

Una cocina fácil de entender, potente, creativa y con personalidad.

Bar & Terraza

 CARTA ABIERTA TODO EL DÍA     Platos disponibles de 12.00h a 23:00h

Panes

Fougasse
con hierbas provenzales
y pesto de tomate

6.-

Chusco
pan de campo tradicional
con mantequilla ahumada

6.-

Abreboca

Ostra n2 Normandia
al natural

4,5.-

Ostra n2 Normandia
con manzana, pepino
y aceite de oliva

5.-

Quesos
artesanos al corte

14.- 125gr.

Jamón
ibérico de bellota al corte

26.-

Cecina
de buey con almendras ahumadas

17.-

Mini Brioche
tartar de buey y tartufata

12.- 2u.

Croqueta
de jamón ibérico

4.- 1u.

Croqueta
de pato con hoisin

4.- 1u.

Crunchi-Taco
de patata, gamba roja con lima,
pimienta de Espelette y alga nori

18.- 4u.

Lubina
en adobo con tempura
y mayonesa de lima

18.-

Ligeros

Espárragos
blancos de temporada, sardina
ahumada y cremoso de almendra tierna

18.-

Coca crujiente
de salmón marinado al carbón,
babaganoush y gravlax de menta

16.-

Carpaccio
de cigala, lima, limón, estragón y aceite de oliva Morruda

20.-

Ensaladilla
de anguila ahumada, alcaparras
y salsa “vittelo tonnato”

16.-

Royal de foie gras
caramelizado, manzana
y queso de cabra

16.-

Puerros
escalivados, burrata, avellanas
y su aceite

15.-

Tartar
de atún, perfumes de Asia,
“vichyssoise” de hinojo y salicornia

20.-

Refuerza

Focaccia
de sobrasada, miel de pino,
queso “Balda”, uvas negras
y piñones país

15.-

Verduras ecológicas
estofadas y escalibadas, salsa de
mantequilla vegetal y ajo negro

16.-

Rodaballo
a la brasa servido con espina y cogollos
atemperados con vinagreta de piquillos

26.-

Pulpo
a la brasa, berenjena con miso
y romesco de kimchi

19.-

Arroz
de capipota, bacalao confitado
y ajos tiernos

21.-

Pollo
de corral rebozado crujiente,
cebolla a la “diabla” y tomate confitado

19.-

Tatin
de rabo de buey con manzanas

24.-

Cordero
codillo embarrado y couscous de sanfaina

24.-

Endúlzate

Torrija
cremosa y crujiente
con helado de leche ahumada

8.-

Mi-Cuit
de chocolate amargo y crema ágria

12.-

Baba
al ron añejo y “chantilly” de lima

7.-

Mousse tropical
pasión, piña, mango y coco

7.-

San “Jordi”
cremoso de frambuesa, bizcocho al
vapor de chocolate blanco i coctel de rosa

12.-

10% suplemento en la terraza

  • Amor «Fougasse» a primera vista
  • ¡Romper, mezclar, disfrutar!
  • Exótico, salvaje y rebosante de color
  • El secreto está en el momento «sucarrat»
  • No podrás resistirte al pollo más crunchy ni a la salsa más diabla
  • Algunos le llaman tatin, otros plato estrella y otros «el hit»
  • Para que no elijas entre tarta o helado, ¡todo en uno!
  • Se te caerá la Baba con este postre emborrachado
Horario

a restaurant De Lunes a Domingo

  • Desayunos: 7.30-11.00
  • Almuerzo: 13.00-15.30
  • Cenas: 19.30-23.00
  • Cafetería y bar: 11.00-00.00
  • Terraza Sant Felip Neri:
    De lunes a jueves laborables: Cerrada
    Viernes laborables: de 19h a 24h
    Sábados, domingos y festivos: de 9h a 24h
  • Menú mediodía: de Lunes a Jueves – Laborables
Reservas

2h gratuita en parking Saba Catedral para reservas de comida o cena (de 13:30h a 17h y de 20h a 00h).

Con una ubicación única.
La Plaza Sant Felip Neri es un escenario con mucha magia, alma, historia y belleza.

Pl. Sant Felip Neri, 2

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