Bar & Terraza

Una plaza única, una mesa para ti, una carta atrevida, un momento auténtico.

Proponemos una carta con mucho sabor en la que tratamos productos frescos y de alta calidad, respetándolos y buscando sorprender a través de las recetas.

Una cocina fácil de entender, potente, creativa y con personalidad.

 CARTA ANYTIME     Platos disponibles de 12.00h a 23:00h

Panes

Fougasse
con hierbas provenzales,
pesto de tomate

Gluten – Lácteo – Fruto de cáscara

4,5.-

Chusco
pan de campo tradicional
con mantequilla de algas

Gluten – Lácteo

4,5.-

Abreboca

Quesos
artesanos al corte
Gluten – Lácteo – Fruto de cáscara

12.- 100gm

Jamón
ibérico de bellota al corte
Gluten

25.-

Cecina
de buey y almendras ahumadas
Fruto de cáscara

16.-

Buñuelos
de bacalao con mayonesa de codium
Gluten – Lácteo – Huevo – Pescado

16.- 4u.

Croqueta
de jamón ibérico
Gluten – Lácteo – Huevo

4.- 1u.

Croquetas
duo de bacalao y salmón ahumado
Gluten – Lácteo – Huevo – Pescado

16.- 4u.

Calamares
a la andaluza y mayonesas especiadas
Gluten – Huevo – Molusco – Soja – Sésamo

16.-

Crunchi-Taco
de patata, gamba roja con lima, pimienta de Espelette y  alga nori
Crustáceo

18.- 4u.

Anchoas de pato
grosellas al vinagre de Jerez y hierbas frescas
Sulfito

12.-

Comparte

Ensalada de tomate de payés
higos y helado de tomate con aceite de oliva
Gluten – Molusco

15.-

Carpaccio
de cigala, lima-limón-estragón
y aceite de oliva Morruda

Gluten – Huevo – Crustáceo

18.-

Tartar
de buey al carbón, yema marinada en soja
y patata paja crujiente

Gluten – Mostaza – Huevo – Soja

18.-

Puerros
escalivados, burrata, avellanas y su aceite 
Gluten – Lácteo – Fruto de cáscara – Mostaza

13.-

Tartar
de atún, perfumes de Asia,
“vichyssoise” de hinojo y salicornia

Lácteo – Soja – Sulfito – Pescado

18.-

Curry
de zanahorias ecológicas y crujiente de arroz salvaje
Sulfito

13,50.-

Focaccia
de sobrasada, miel de pino, queso Comté, uvas negras y piñones país
Gluten – Lácteo – Fruto de cáscara

12.-

Refuerza

Flores de calabacín
rellenas de albahaca y tofu con salsa de tomate picante

16.-

Cazuelita de calamares a la brasa
con gnocchi de patata en su tinta
Gluten – Molusco – Sulfito – Huevo

18.-

Pulpo
a la brasa, berenjenas con miso y romesco de kimchi
Gluten – Fruto de cáscara – Sulfito – Molusco

18.-

Arroz
seco de secreto ibérico
y navajas del Delta

Molusco

21.-

Pollo
de corral en rebozado crujiente,
cebolla a la diabla
y tomate confitado

Gluten – Lácteo – Huevo – Sulfito

16.-

Tatin
de rabo de buey
con manzanas

Gluten – Lácteo – Sulfito

24.-

Carrillera
de buey braseada, parmentier de patata con mantequilla de humo
y condimento de anchoa-estragón

Lácteo – Mostaza – Sulfito – Pescado

24.-

Endúlzate

Melocotones de viña en almíbar
crema de vainilla, amaretto y cacahuete salado
Lácteo – Huevo – Fruto de cáscara

6,5.-

Torrija
cremosa crujiente
con helado de leche ahumada

Gluten – Lácteo – Huevo

6,5.-

Mi-Cuit
de chocolate amargo y crema ágria
Gluten – Lácteo – Huevo

12.-

Baba
al ron añejo y chantillí de lima
Gluten – Lácteo – Huevo – Sulfito

6,5.-

Buñuelos «Felip» crujientes
con crema de pasión y toffee
Gluten – Lácteo – Huevo – Sulfito

6,5.-

10% suplement a la terrassa

  • Amor «Fougasse» a primera vista
  • ¡Romper, mezclar, disfrutar!
  • Exótico, salvaje y rebosante de color
  • El secreto está en el momento «sucarrat»
  • No podrás resistirte al pollo más crunchy ni a la salsa más diabla
  • Algunos le llaman tatin, otros plato estrella y otros «el hit»
  • Para que no elijas entre tarta o helado, ¡todo en uno!
  • Se te caerá la Baba con este postre emborrachado
Horario

a restaurant De Lunes a Domingo

  • Desayunos: 7.30-11.00
  • Almuerzo: 13.00-15.30
  • Cenas: 19.30-00.00
  • Cafetería y bar: 11.00-00.00
  • Terraza Sant Felip Neri: 9.00-23.00
  • Menú mediodía: de Lunes a Jueves
Reservas

2h gratuita en parking Saba Catedral para reservas de comida o cena (de 13:30h a 17h y de 20h a 00h).

Con una ubicación única.
La Plaza Sant Felip Neri es un escenario con mucha magia, alma, historia y belleza.

Pl. Sant Felip Neri, 2

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