Carpaccio
de cigala, lima-limón-estragón
y aceite de oliva morruda
Glúten – Huevos – Crustaceos |
18.- |
Salmón
marinado y flambeado,
berenjena ahumada, gravlax
Mostaza – Sulfitos – Pescado
| 16.- |
Tomate d’en Pep
aliñado, aceitunas negras
y helado de aceite de oliva virgen
Glúten – Sulfitos – Moluscos
| 12.- |
Puerros
escalivados, burrata, avellanas
y su aceite.
Glúten – Lácteos – Frutos de cascara – Mostaza
| 13.- |
Tártar
de atún, perfumes de Asia,
“vichissoise” de hinojo, salicornia
Lácteos – Soja – Sulfitos – Pescado
| 18.- |
Curry
de zanahorias ecológicas,
crujiente de arroz salvaje
Sulfitos
| 13,50.- |
Focaccia
de sobrasada, miel de pino,
queso comté, uvas negras
y piñones país
Glúten – Lácteos – Frutos de cascara
| 12.- |