Bar & Terraza

Una plaza única, una mesa para ti, una carta atrevida, un momento auténtico.

Proponemos una carta con mucho sabor en la que tratamos productos frescos y de alta calidad, respetándolos y buscando sorprender a través de las recetas.

Una cocina fácil de entender, potente, creativa y con personalidad.

Panes

Fougasse
con hierbas provenzales,
pesto de tomate

Glúten – Lácteos – Frutos de cascara

4,5.-

Chusco
pan de campo tradicional
con mantequilla de algas

Glúten – Lácteos

4,5.-

Abreboca

Quesos
artesanos al corte
Glúten – Lácteos – Frutos de cascara

12.- 100gm

Jamón
ibérico de bellota al corte
Glúten

25.-

Cecina
de buey, almendras ahumadas
Frutos de cascara

16.-

Buñuelos
de bacalao con mayonesa de codium
Glúten – Lácteos – Huevos – Pescado

16.- 4u.

Calamares
a la andaluza, mayos especiadas
Glúten – Huevos – Moluscos – Soja – Sésamo

16.-

Crunchi-Taco
de patata, gamba roja con lima
y pimienta espelette, alga nori

Crustaceos

18.- 4u.

Comparte

Carpaccio
de cigala, lima-limón-estragón
y aceite de oliva morruda

Glúten – Huevos – Crustaceos

18.-

Salmón
marinado y flambeado,
berenjena ahumada, gravlax

Mostaza – Sulfitos – Pescado

16.-

Tomate d’en Pep
aliñado, aceitunas negras
y helado de aceite de oliva virgen

Glúten – Sulfitos – Moluscos

12.-

Puerros
escalivados, burrata, avellanas
y su aceite.

Glúten – Lácteos – Frutos de cascara – Mostaza

13.-

Tártar
de atún, perfumes de Asia,
“vichissoise” de hinojo, salicornia

Lácteos – Soja – Sulfitos – Pescado

18.-

Curry
de zanahorias ecológicas,
crujiente de arroz salvaje

Sulfitos

13,50.-

Focaccia
de sobrasada, miel de pino,
queso comté, uvas negras
y piñones país

Glúten – Lácteos – Frutos de cascara

12.-

Refuerza

Huevo poché
envuelto de pil pil de bacalao,
gulas de trigo y aceite de albahaca

Glúetn – Huevos – Pescado

15.-

Pulpo
a la brasa, escalivados de temporada
con romesco picante

Glúten – Frutos de cascara – Sulfitos – Moluscos

18.-

Cazuelita
de sepionetas, patata a lo pobre
y tinta de calamar

Sulfitos – Moluscos

19.-

Arroz
seco de secreto ibérico
y navajas del delta

Moluscos

21.-

Pollo
de corral en rebozado crujiente,
cebolla a la diabla
con tomate confitado

Glúten – Lácteos – Huevos – Sulfitos

16.-

Tatin
de rabo de buey
con manzanas reineta

Glúten – Lácteos – Sulfitos

24.-

Butifarra
de vaca vieja “tendón-ligth”,
salteado de Judías tiernas,
condimento anchoa-estragón

Lácteos – Mostaza – Sulfitos – Pescado

19.-

Endúlzate

Tartaleta
de higos “coll de dama”
Glúten – Lácteos – Huevos – Frutos de cascara

6,5.-

Torrija
cremosa crujiente
con helado de leche ahumada

Glúten – Lácteos – Huevos

6,5.-

Mi-Cuit
de chocolate amargo, crema ágria
Glúten – Lácteos – Huevos

8.-

Baba
al Ron añejo, chantilly de lima
Glúten – Lácteos – Huevos – Sulfitos

6,5.-

  • Amor «Fougasse» a primera vista
  • ¡Romper, mezclar, disfrutar!
  • Exótico, salvaje y rebosante de color
  • El secreto está en el momento «sucarrat»
  • No podrás resistirte al pollo más crunchy ni a la salsa más diabla
  • Algunos le llaman tatin, otros plato estrella y otros «el hit»
  • Para que no elijas entre tarta o helado, ¡todo en uno!
  • Se te caerá la Baba con este postre emborrachado
Horario y Reservas:

Cerrado hasta nuevo aviso

Con una ubicación única.
La Plaza Sant Felip Neri es un escenario con mucha magia, alma, historia y belleza.

Pl. Sant Felip Neri, 2

Suscríbete a nuestra newsletter.